PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300 o 500 gramos.
Envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Jamón Cocido extra Campofrío al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Jamón Cocido extra La Selva reducido en sal al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Lacón sin hueso Vallina, ideal para fabada o cocidos.
Envasado al vacío. Peza de aproximadamente 1,1-1,2 kg.
Desalar en agua 24 h antes de consumir.
Lomo adobado fresco Alejandro.
Formatos: 6 filetes (aproximadamente 350 g) o 10 filetes (aproximadamente 550 g).
Gracias a sus cualidades, la panceta puede ser utilizada en gran número de preparaciones culinarias, siendo una de las más conocidas, la fabada asturiana.
También puede acompañar cualquier tipo de cocidos y potajes o bien consumirse frita, a la plancha y a la parrilla.
Elaborada por Productos Álvarez en Noreña (Asturias).
Porción envasada al vacío de 300 o 500 g.
Pechuga de PAvo extra Campofrío al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad