Mostrando todos los resultados 11

Mostrar opciones

Jamón de bellota 5 Jotas

595,00625,00 IVA Incluido
Jamón ibérico 100% puro bellota. Formatos: Pieza entera de 8,5 o pieza de 8,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).

Jamón ibérico bellota D.O. Pedroches cortado a cuchillo

16,95 IVA Incluido
Jamón ibérico puro bellota D.O. Pedroches cortado a cuchillo en nuestras tiendas. Sobres envasados al vacío de 100 g.

Jamón ibérico Cebo de Campo Estirpe Negra 5B

7,50289,00
Jamón de Cebo de Campo Ibérico. Formatos: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza entera de 8 a 8,5 kg, pieza entera de 8 a 8,5 kg loncheada (se envía envasado en sobres de 200 gramos al vacío, huesos al vacío).

Jamón Ibérico de Bellota Navidul

9,95365,00 IVA Incluido
Jamón ibérico de bellota Navidul. Rango de peso aproximado: 8,5 Kg Lugar de curación: Trujillo, Cáceres

Jamón ibérico de cebo Navidul

5,50179,00 IVA Incluido
RANGO PESO: 8,2 – 8,7 Kg Lugar de curación: Trujillo, Cáceres.

Jamón Joselito Gran Reserva

625,00650,00 IVA Incluido
Jamón Joselito Gran Reserva pieza entera. 100% natural, sin conservantes ni aditivos. Formatos: Pieza entera de 8,5 kg o pieza de 8,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).

Jamón Navidul Gran Selección

2,9589,00 IVA Incluido
Jamón Navidul Gran Selección. Formatos: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza entera de 7-8 kg.

Jamón Serrano Gran Reserva Duroc

95,00125,00 IVA Incluido
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc elaborado por Sierra Morena en Hinojosa del Duque. Pieza de 8,5 a 9 kg.

Paleta de Bellota 100% ibérica Cinco Jotas

199,00229,00 IVA Incluido
Paleta de bellota 100% ibérica. Formatos: Pieza entera de 5,5 – 6 kg o pieza de 5,5 – 6 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).

Paleta de bellota 100% ibérica D.O. Guijuelo

7,9515,90 IVA Incluido
Denominación de Origen Guijuelo Gran Reserva. Formato: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza de 4’5 kg o pieza de 4,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).