PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Jamón ibérico 100% puro bellota.
Formatos: Pieza entera de 8,5 o pieza de 8,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).
Jamón ibérico puro bellota D.O. Pedroches cortado a cuchillo en nuestras tiendas.
Sobres envasados al vacío de 100 g.
Jamón de Cebo de Campo Ibérico.
Formatos: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza entera de 8 a 8,5 kg, pieza entera de 8 a 8,5 kg loncheada (se envía envasado en sobres de 200 gramos al vacío, huesos al vacío).
Pieza de 8 a 9 kg
Jamón ibérico de bellota Navidul.
Rango de peso aproximado: 8,5 Kg
Lugar de curación: Trujillo, Cáceres
RANGO PESO: 8,2 – 8,7 Kg
Lugar de curación: Trujillo, Cáceres.
Jamón Joselito Gran Reserva pieza entera.
100% natural, sin conservantes ni aditivos.
Formatos: Pieza entera de 8,5 kg o pieza de 8,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).
Jamón Navidul Gran Selección.
Formatos: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza entera de 7-8 kg.
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc elaborado por Sierra Morena en Hinojosa del Duque.
Pieza de 8,5 a 9 kg.
Paleta de bellota 100% ibérica.
Formatos: Pieza entera de 5,5 – 6 kg o pieza de 5,5 – 6 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).
Denominación de Origen Guijuelo Gran Reserva.
Formato: Sobre de 100 gramos, sobre de 200 gramos, pieza de 4’5 kg o pieza de 4,5 kg deshuesada y loncheada en sobres de 200 gramos al vacío (huesos envasados al vacío).
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad