PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Queso fresco italiano Mascarpone.
Elaborado por Zanetti.
Envase de 500 gramos.
Pieza de 450 gramos aproximadamente.
Queso madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja y cuajo natural de cordero..
Queso francés de pasta prensada cocida con maduracion minima de 10 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Queso de barra Berenguela al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso de barra Edam al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso de barra Tres Oscos al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso de leche cruda de cabra Verata al Tomillo.
Elaborado por Hacienda Zorita Organic Farm en Valverdón (España).
Pieza de 1,100 kg aproximadamente.
San Simón Serra Do Xistral, Denominación de Origen protegida
Porción de 300 gramos envasada al vacío.
Queso griego feta en dados.
Leche de oveja y cabra.
Envase de 150 gramos.
Flor de Esgueva Viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Queso García Baquero por cuñas.
Presentaciones disponibles: 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso gorgonzola italiano.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, fermentos lacticos, sal, cuajo animal, mohos tipo penicillium. corteza no comestible
Queso gouda holandés con nueces.
Porción de 300 gramos envasada al vacío.
Queso Manchego Artesano Reserva de leche cruda de oveja. Mejor queso de oveja del mundo. El queso artesano más premiado del mundo.
Curación: 12 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Queso morbier francés AOP.
Cuña de 500 gramos o 1 kg envasada al vacío.
Se recomienda extraer el queso del vacío unas horas antes de su consumo.
Pieza de 300 a 400 g envasada al vacío.
Queso asturiano de leche pasteurizada de vaca.
Pieza de 300 gramos aproximadamente.
Queso de pasta hilada semi curado. Origen: Italia.
Queso viejo de oveja elaborado con leche cruda.
Porción de 300 gramos envasada al vacío.
Torta de la Dehesa de Hacienda Zorita
Queso de leche cruda orgánica de oveja madurado de pasta blanda.
Envasado en atmósfera protectora.
Peso: 250 g.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad