PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Conservas de todo tipo.
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva elaboradas por conservas Rueda.
Ingredientes:Anchoas,aceite de oliva y sal.
Peso neto 105 grs.
Envasadas en cristal con aceite de oliva, semiconserva.
Boletus edulis «cepes» troceados en aceite.
Peso neto: 200 gramos.
Chamìñón laminado ecológico de Conservas Pedro Luis.
Peso neto: 218 gramos.
Chipirones en aceite de oliva de Conservas La Brújula (Pontevedra).
Ingredientes: chipirones, aceite de oliva y sal.
Conservas Pedro Luis.
Espárrago IGP Navarra.
Lata de 500 gramos.
Espárrago IGP Navarra, frasco de 6 a 9 frutos.
Conservas Pedro Luis.
Peso neto: 540 gramos.
Ingredientes: Espárragos blancos, agua, sal, azúcar, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico.
6/9 frutos. Peso neto: 540 gramos.
Espárragos trigueros Confitados Enteros en aceite de oliva virgen extra 350gr
Consejo Regulador FABA ASTURIANA. Indicación Geográfica Protegida
Ingredientes: Faba Asturiana (IGP), Chorizo (panceta, magro, pimentón, sal, ajo y orégano), Morcilla (tocino, grasa, cebolla, sangre de cerdo)
Envase de 425 g.
Mejillones al ajillo de las Rias Gallegas en aceite de oliva 8-10 piezas.
Lata de 114 g.
Mejillones en escabeche con vinagre de sidra.
Grandes. Tarro de cristal de 230g.
Presentado en lata abre-fácil de 100 gr.
Pimientos asados en leña de encina de Sermacofood.
Peso neto: 300 gramos.
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros extra.
Peso neto340 gr.
Ingredientes: Pimientos del Piquillo (45%), bacalao (25%), carabinero, erizos de mar, huevos, cebolla, ajo, harina, pan, nata, vino blanco, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 280 g.
Seta Shiitake de cultivo ecológico.
Conservas Pedro Luis.
Peso neto: 250 g.
Trozos de bonito del norte en aceite de oliva de conservas Remo (Candás).
120 cc.
Yemas de espárrago IGP Navarra.
Peso neto: 220 g.
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