PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Selección de productos nacionales y de importación delicatessen: productos ibéricos, vinos, aceites…
12 Lunas D.O. Somontano
Vino tinto. Año 2015.
Envejecimiento: 11 meses en barricas de roble francés y americano
Denominación de origen: Vino de la Tierra de Castilla y León – Sardón de Duero
Conservación: La temperatura de conservación no debe superar los 15º C.
Queso Castello danés con trozos de piña.
Pieza de 1 kg aproximadamente.Ingredientes: Espárragos blancos, agua, sal, azúcar, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico.
6/9 frutos. Peso neto: 540 gramos.
Lote delicias Norte Sur con presentación de regalo.
Incluye: 1 botella de Habla del Silencio IGP vino de la Tierra de Extremadura 1 sobre de jamón Puro de Bellota D.O. Pedroches cortado a cuchillo de 100 g. 1 queso artesano de Ovin de oveja de leche pasteurizada de 500 g. 1 tarro de Asturcilla de 100 g.,artesana y ecológica 1 lata de flores de chocolate con frambuesa Ametller.Vino tinto de Bodegas Monasterio de Corias.
D.O. Cangas.
85% Tempranillo 15% Garnacha
El auténtico Rioja. Un clásico renovado. Complejo y equilibrado, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión. Botella de 750 ml.Brut nature de sidra
Botella de vidrio de 75 cl.
Flor de Esgueva Viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses. Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Tras la transformación de la leche de vaca en la cuajada láctica, el moldeo y desmoldeo de los quesos frescos, comienza el afinado del Rey Silo con el salado por frotamiento uno a uno de cada queso por el maestro quesero.Para ello utiliza cristales de sal de la región francesa de La Camarga, que favorecen la aparición en la corteza del moho Geotricum (popularmente llamado Piel de Sapo).El moho con el que comienza el proceso de afinado. Primero en la sala de secado inicial, y posteriormente en la bodega subterránea. Una lenta maduración en la que intervienen posteriormente otros mohos ,como los peniciliums . Cuando el queso ya tiene más de cuatro meses, comienzan a aparecer los mohos grises y negros que le confieren a la pasta un sabor ligeramente picante. Pieza de 2 kg aproximadamente.
12 botánicos & vino 100% de uva Doña Blanca.
Vermut de barrica elaborado por la bodega Monasterio de Corias en Cangas del Narcea (Asturias).
Queso Wensleydale inglés elaborado con leche pasteurizada de vaca.
Formatos: Trozo de 250 g, pieza de 1,5 kg.Queso Wensleydale inglés elaborado con leche pasteurizada de vaca.
Formatos: Trozo de 250 g, pieza de 1,5 kg.Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad