PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Conservas de categoría Gourmet, de elaboración artesanal y de excelente calidad.
Aceituna manzanilla Tapasito.
Envase de 250 g.
Aceituna manzanilla Tapasito.
Envase de 250 g.
Aceitunas rellenas de anchoa extragrandes Olispania.
Peso neto: 350 g.
Aceitunas rellenas de limón Olispania.
Peso neto: 280 g.
Corazones de alcachofa IGP Tudela. 6/10 frutos.
Peso neto:410 g.
Anchoa del Cantábrico EXTRA en Aceite de Oliva 240 Grs
Elaborado por conservas Acomer en Santoña (Cantabria).
Anchoa del Cantábrico EXTRA en Aceite de Oliva 240 Grs
Elaborado por conservas Acomer en Santoña (Cantabria).
Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva 100 grs
Elaborado por conservas Acomer en Santoña (Cantabria).
Anchoas del Cantábrico en aceite de oliva elaboradas por conservas Rueda.
Ingredientes:Anchoas,aceite de oliva y sal.
Peso neto 105 grs.
Envasadas en cristal con aceite de oliva, semiconserva.
Boletus edulis «cepes» troceados en aceite.
Peso neto: 200 gramos.
Bonito del norte en aceite de oliva en tarro de vidrio elaborado por conservas Agromar (Asturias).
Peso neto: 250 gramos.
Caballa en escabeche artesano de conservas El Viejo Pescador (Tapia de Casariego, Asturias).
Lata de 500 gramos.
Ingredientes: Cebolla, Bonito del Norte (Thunnus Alalunga, Pescado) (10%), zanahoria, guisantes, tomate, aceite de oliva, vino blanco, especias y sal.
Peso neto: 425 g.
Chipirones en aceite de oliva de Conservas La Brújula (Pontevedra).
Ingredientes: chipirones, aceite de oliva y sal.
Ingredientes: Alcachofas, agua, sal, acidulante: ácido cítrico y antioxidante: ácido ascórbico.
16/20 frutos. Peso neto: 650 g.
Peso Neto: 485 g
Capacidad: 500 ml
Ingredientes: Calabacín (31%), agua de cocción, patata pelada, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal marina y ajo.
Peso Neto: 485 g
Capacidad: 500 ml
Ingredientes: Calabaza (44%), agua de cocción, patata pelada zanahoria, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal marina y ajo.
Peso Neto: 485 g
Capacidad: 500 ml
Ingredientes: Patata pelada, acelga, zanahoria, judía verde, agua de cocción, cebolla, espinaca, aceite de oliva virgen extra , sal marina y ajo.
Ensalada de la Bahía (Surimi) con Pimientos Rojos 225 grs.
Elaborado por conservas Acomer en Santoña (Cantabria).
Consejo Regulador FABA ASTURIANA. Indicación Geográfica Protegida
Ingredientes: Faba Asturiana (IGP), Chorizo (panceta, magro, pimentón, sal, ajo y orégano), Morcilla (tocino, grasa, cebolla, sangre de cerdo)
Envase de 425 g.
Consejo Regulador FABA ASTURIANA. Indicación Geográfica Protegida
Ingredientes: Faba Asturiana (IGP)(38%), almejas (8%), agua, cebolla, ajo, aceite de oliva, caldo de pescado, vino blanco, pimiento, laurel, perejil, azafrán, harina y sal.
Envase de 425g.
Filetes de anchoa en aceite de oliva.
Peso: 49g.
Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27), Aceite de oliva (40,8%), Sal.
Elaboradas por conservas La Castreña (Castro Urdiales).
Filetes de anchoa en aceite de oliva.
Peso: 78 g.
Ingredientes: Anchoa del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) (PESCADO) (Zona FAO 27), Aceite de oliva (40,8%), Sal.
Elaboradas por conservas La Castreña (Castro Urdiales).
Peso Neto: 660 g
Capacidad: 720 ml
Ingredientes: Garbanzos, agua y sal marina.
Peso Neto: 410 g
Capacidad: 425 ml
Ingredientes: Guisantes, agua y sal
Peso Neto: 660 g
Capacidad: 720 ml
Ingredientes: Judía verde, agua y sal
Lote de conservas Agromar con presentación de regalo.
Incluye:
1 lata de paté de centollo Agromar de 100 g.
1 lata de paté de cabracho Agromar de 100 g.
1 lata de paté de Cabrales el Arbeyal de 100 g.
1 tarro de mejillones en escabeche con vinagre de sidra Agromar de 230 g.
1 tarro de bonito del Norte en aceite de oliva Agromar de 230 g.
1 tarro de caviar de oricios Agromar de 55 g.
Mejillones en escabeche con vinagre de sidra.
Grandes. Tarro de cristal de 230g.
Menestra de verduras primera (guisantes, alcachofas, judia verde, zanahoria y espárrago), agua, sal yantioxidante: acido ascórbico.
Envase de 720 ml.
Peso Neto: 345 g
Capacidad: 370 ml
Ingredientes: Hortalizas en proporción variable: Guisantes*, espárragos*, alcachofas*, zanahorias*, judías verdes*, champiñones*, agua, sal y ácido ascórbico.
*Procedente de la agricultura ecológica
Presentado en lata abre-fácil de 100 gr.
Salsa de Albahaca 130 g Rustichella d’Abruzzo.
Ingredientes: Pimientos del piquillo, agua, azúcar, sal, ajo, acidulante: ácido cítrico y endurecedor: cloruro de calcio.
Peso neto: 290 gramos.
Ingredientes: Pimientos del Piquillo (45%), bacalao (25%), carabinero, erizos de mar, huevos, cebolla, ajo, harina, pan, nata, vino blanco, aceite de oliva y sal.
Peso neto: 280 g.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad