PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Embutidos de categoría Gourmet, de elaboración artesanal y de excelente calidad.
Producto cárnico de elaboración artesanal, con el mínimo de aditivos y conservantes. Procede de diferentes partes de la cabeza ibérica del cerdo (carrilera, lengua…) dando lugar a un producto con un sabor y una textura que proporcionan al paladar un toque jugoso y muy intenso..
Presentaciones disponibles: 200, 300 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Cecina de León D.O. elaborada por embutidos El Tarabico al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Ingredientes: 81% magro de jabali, magro de cerdo, panceta de cerdo ibérico,pimenton, sal ,perejil,ajo y especias.
Producto Natural sin colorantes ni conservantes, ahumado con leña de roble.
En la Asturias antigua, el Jabalí fue alimento fundamental para el pueblo astur guerrero y cazador. En los bosques de hayas, castaños y robles, el jabalí se alimenta de raíces, castañas y bellotas, constituyendo un manjar codiciado por los pobladores de los castros.
Su sabor fuerte y salvaje da a estos embutidos un sabor distinto y fuerte, difícil de igualar. Embutidos Artesanos, de Turuelles le ofrece a usted este nuevo producto en un intento de rescatar de la memoria la historia y la cultura colectiva de un pueblo que luchó duramente por sobrevivir.
Chorizo ibérico de bellota Delagon al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Chorizo ibérico de cebo Navidul 50% raza ibérica al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Chorizo Magno Alejandro al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Chorizo Troncal Alejandro al corte (tipo pamplona).
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Jamón cebo de campo 75% raza ibérica cortado a cuchillo en nuestras tiendas.
Sobres envasados al vacío de 100 g.
Lomo ibérico de bellota Delagon al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Lomo de Salamanca Duroc marca Pefran.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Lomo ibérico de cebo Navidul 50% raza ibérica al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Paleta ibérica de bellota 50% raza ibérica al corte.
Seleccionada por Gorfoli entre las mejores de Extremadura o Salamanca.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Pechiuga de pavo natural La Selva al al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200, 300, 400 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Presa ibérica de bellota cinco jotas.
Paquete de 100 / 200 gramos envasado al vacío.
Media pieza (peso aproximado de 450/500 gramos) envasado al vacío.
Peso aproximado: 350 g.
La cocina de la caza surge de la alta montaña, de los fogones de las caserías, de la vida al aire libre.
La caza fue para los hombres primitivos, que vivían integrados en la naturaleza, el alimento de subsistencia. Embutidos Artesanos de Turuelles, le ofrece este nuevo producto, fruto de nuestra labor de búsqueda en la tradición gastronómica para recuperar de la memoria de nuestro pueblo las raíces de nuestra cultura popular.
Peso aproximado: 350 g.
La cocina de la caza surge de la alta montaña, de los fogones de las caserías, de la vida al aire libre.
La caza fue para los hombres primitivos, que vivían integrados en la naturaleza, el alimento de subsistencia. Embutidos Artesanos de Turuelles, le ofrece este nuevo producto, fruto de nuestra labor de búsqueda en la tradición gastronómica para recuperar de la memoria de nuestro pueblo las raíces de nuestra cultura popular.
Peso aproximado: 350 g.
En la Asturias antigua, el Jabalí fue alimento fundamental para el pueblo astur guerrero y cazador. En los bosques de hayas, castaños y robles, el jabalí se alimenta de raíces, castañas y bellotas, constituyendo un manjar codiciado por los pobladores de los castros.
Su sabor fuerte y salvaje da a estos embutidos un sabor distinto y fuerte, difícil de igualar. Embutidos Artesanos, de Turuelles le ofrece a usted este nuevo producto en un intento de rescatar de la memoria la historia y la cultura colectiva de un pueblo que luchó duramente por sobrevivir.
Salchichón ibérico de bellota Delagon al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Salchichón ibérico de cebo Navidul 50% raza ibérica al corte.
Presentaciones disponibles: 100, 200 y 300 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad