PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
Quesos de categoría Gourmet, de elaboración artesanal y de excelente calidad.
Pieza de 450 gramos envasado al vacío.
Pieza de 750 gramos envasado al vacío.
Queso Castello danés con trozos de piña.
Pieza de 1 kg aproximadamente.
Queso fresco italiano Mascarpone.
Elaborado por Zanetti.
Envase de 500 gramos.
Pieza de 450 gramos aproximadamente.
Queso madurado graso, elaborado con leche cruda de oveja y cuajo natural de cordero..
Queso Denominación de Origen Protegida Afuega´l Pitu La Borbolla .
Queso Denominación de Origen Protegida Afuega´l Pitu La Borbolla Atroncau Roxu.
Con pimentón picante.
Queso Denominación de Origen Protegida Afuega´l Pitu La Borbolla Atroncau Roxu.
Con pimentón picante.
Queso asturiano ahumado de leche de vaca y oveja.
Pieza de aproximadamente 500 gramos.
Queso Cabra Feliz por cuñas. Elaborado con keche pasteurizada de vaca y cabra.
Presentaciones disponibles: 300 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso natural, elaborado artesanalmente, con mezcla de leche cruda de tres clases: vaca, oveja y cabra.
Cuña de 300 gramos aproximadamente envasada al vacío.
Queso natural, elaborado artesanalmente, con mezcla de leche cruda de tres clases: vaca, oveja y cabra.
Cuña de 300 gramos aproximadamente envasada al vacío.
Queso natural, elaborado artesanalmente, con mezcla de leche cruda de tres clases: vaca, oveja y cabra.
Pieza pequeña de aproximadamente 500 gramos
El queso Casín es elaborado con leche entera y cruda de vaca procedente de ganaderías aptas de la zona de producción.
Pieza de aproximadamente 250 gramos.
Queso francés de pasta prensada cocida con maduracion minima de 10 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Queso de pasta prensada elaborado con leche de vaca pasteurizada.
Formatos: Trozo de 500 g, media pieza (1 kg), pieza entera (2 kg)
Si desea loncheado, por favor indíquelo en notas del pedido.
Queso de leche cruda de cabra Verata al Tomillo.
Elaborado por Hacienda Zorita Organic Farm en Valverdón (España).
Pieza de 1,100 kg aproximadamente.
Queso asturiano de leche pasteurizada de vaca.
Pieza de 300 gramos aproximadamente.
San Simón Serra Do Xistral, Denominación de Origen protegida
Porción de 300 gramos envasada al vacío.
Flor de Esgueva Viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Queso fresco Gorfolí con un ligero toque de sal.
Presentaciones disponibles: 300 o 500 gramos.
Queso fresco Gorfolí sin sal.
Presentaciones disponibles: 300 o 500 gramos.
El queso Gamonéu es un queso graso, madurado, de corteza natural, elaborado con leche de vaca y cabra, ligeramente ahumado y con leves afloraciones de penicilliun en los bordes.
Elaborado por la quesería Vega de Ario.
Pieza pequeña de aproximadamente 600 gramos.
Queso García Baquero Reserva 12 meses por cuñas.
Presentaciones disponibles: 300 o 500 gramos.
Opción de envasado al vacío sin coste, si no lo desea señálelo en NOTAS DEL PEDIDO.
Queso gorgonzola italiano.
Ingredientes: Leche pasteurizada de vaca, fermentos lacticos, sal, cuajo animal, mohos tipo penicillium. corteza no comestible
Queso gouda holandés con nueces.
Porción de 300 gramos envasada al vacío.
Queso de pasta prensada elaborado con leche cruda de vaca.
Formatos: taco de 300 g, 500 g o 2,8 kg.
Si desea loncheado, por favor indíquelo en notas del pedido.
Queso Estrella La Peral elaborado con leche de vaca de los verdes prados de Asturias en La Peral.
Formatos: cuña de 300 o 500 gramos, pieza de 400-500 gramos, pieza de 800 gramos, pieza de 2,2 kg y pieza de 6,5-7 kg.
Queso de pasta blanda de vaca afinado, corteza natural lavada
Piezas de 300 gramos aproximados, moldeo manual
30 días de maduración
Elaborando desde el año 2010
Queso IGP Los Beyos de cabra.
Peso aproximado: 450 gramos
Queso IGP Los Beyos de vaca.
Peso aproximado: 450 gramos
Queso Manchego Artesano Reserva de leche cruda de oveja. Mejor queso de oveja del mundo. El queso artesano más premiado del mundo.
Curación: 12 meses.
Cuña de 300 gramos envasada al vacío.
Tras la transformación de la leche de vaca en la cuajada láctica, el moldeo y desmoldeo de los quesos frescos, comienza el afinado del Rey Silo con el salado por frotamiento uno a uno de cada queso por el maestro quesero.Para ello utiliza cristales de sal de la región francesa de La Camarga, que favorecen la aparición en la corteza del moho Geotricum (popularmente llamado Piel de Sapo).El moho con el que comienza el proceso de afinado. Primero en la sala de secado inicial, y posteriormente en la bodega subterránea. Una lenta maduración en la que intervienen posteriormente otros mohos ,como los peniciliums . Cuando el queso ya tiene más de cuatro meses, comienzan a aparecer los mohos grises y negros que le confieren a la pasta un sabor ligeramente picante.
Pieza de 2 kg aproximadamente.
Queso morbier francés AOP.
Cuña de 500 gramos o 1 kg envasada al vacío.
Se recomienda extraer el queso del vacío unas horas antes de su consumo.
Pieza de 300 a 400 g envasada al vacío.
Queso artesano, elaborado con leche pasterizada de oveja (460 g).
Queso semicurado graso, con una maduración aproximada de 30 días en cava de maduración. Sabor suave y fino muy mantecoso al paladar. Envasado al vacío.
Queso Parmiggiano Reggiano DOP elaborado por Zanetti. Queso italiano de leche cruda de vaca frisona.
Cuña de 300 gramos, 500 gramos o 1 kg envasada al vacío.
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