PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
12 Lunas D.O. Somontano
Vino tinto. Año 2015.
Envejecimiento: 11 meses en barricas de roble francés y americano
Denominación de origen: Vino de la Tierra de Castilla y León – Sardón de Duero
Conservación: La temperatura de conservación no debe superar los 15º C.
Rioja Reserva 2014.
Bodega Altos de Rioja.
Vino rosado de Navarra. 2018
Medalla Oro 2016 Bacchus España
GUIA PEÑIN 2016 y 2015 – 88 PTOS
Cava Brut Reserva entre 24 y 30 meses.
Cava Brut Gran Reserva 2013
Cerveza artesana Scone Blonde Ale
Cerveza rubia Scone, la birra de Asturias.
Botella de 33 cl.
Crema de manzana de bodegas Monasterio de Corias.
70 cl.
EMILIO MORO
100% Tinto Fino.
D.O. Ribera del Duero. 2017
Vino tinto D.O. Somontano.
Crianza Tempranillo Cavernet Sauvignon.
Vino tinto 100% Tempranillo.
D.O. Ribera del Duero.
Bodegas Emilio Moro.
Vino Blanco seco Habla de ti.
Blanco submarino
Mezcla atlántica de viñedos costeros.
Fecha de inmersión: 01/10/2017
Trasiego a tierra: 01/06/2018
Fermentación submarina: 8º
Presión costante: 3 bares.
Botella de 75 cc.
Habla del mar es un vino placentero y enérgico, que invita a imaginar un horizonte infinito junto al mar…
Tinto con 6 meses de crianza (año 2018).
Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo.
750 ml.
Tinto con 12 meses de crianza
Syrah
750 ml.
Añada 2015
D.O. Rioja crianza ecológico.
100% Tempranillo con certificación ecológica, procedentes de la parcela Mantible Ecológico, ubicada en nuestra finca Viña Lanciano.
Licor de guinda de Bodegas Monasterio de Corias.
Botella de 70 cl.
Licor de sidra dulce Monasterio de Corias.
70 cl.
Lote especial Vermouth con presentación de regalo.
Incluye:
1 botella de Vermouth Forzudo rojo de 1 litro.
1 paquete de patatas fritas San Nicasio elaboradas con aceite de oliva Virgen extra y sal Rosa del Himalaya de 150 g.
1 tarro de aceitunas Amanida oro en aceite de oliva de 300 g.
Lote especial Vermouth con presentación de regalo.
Incluye:
1 botella de Vermouth Monasterio de Corias de 1 litro.
1 paquete de patatas fritas San Nicasio elaboradas con aceite de oliva Virgen extra y sal Rosa del Himalaya de 150 g.
1 tarro de aceitunas Amanida oro en aceite de oliva de 300 g.
Verdejo 100%.
Vino brillante de color amarillo pajizo. Tal como corresponde a la variedad de verdejo, en nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas tanto de frutas tropicales como notas de hinojo y hierba fresca. En boca es refrescante a la vez que untuoso con un final ligeramente amargo propio de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto se muestra como un vino fresco y equilibrado.
Vino tinto de Bodegas Monasterio de Corias.
D.O. Cangas.
Vino blanco de Bodegas Monasterio de Corias D.O. Cangas.
Albarín blanco.
75 cl.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad