PESCADO Y MARISCO ¡FRESCO FRESCO!
12 Lunas D.O. Somontano
Vino tinto. Año 2015.
Envejecimiento: 11 meses en barricas de roble francés y americano
Denominación de origen: Vino de la Tierra de Castilla y León – Sardón de Duero
Conservación: La temperatura de conservación no debe superar los 15º C.
Rioja Reserva 2014.
Bodega Altos de Rioja.
Vino rosado de Navarra. 2018
Medalla Oro 2016 Bacchus España
GUIA PEÑIN 2016 y 2015 – 88 PTOS
Cava Brut Reserva entre 24 y 30 meses.
Cava Brut Gran Reserva 2013
Cerveza artesana Scone Blonde Ale
Cerveza rubia Scone, la birra de Asturias.
Botella de 33 cl.
Crema de manzana de bodegas Monasterio de Corias.
70 cl.
EMILIO MORO
100% Tinto Fino.
D.O. Ribera del Duero. 2017
Vino tinto D.O. Somontano.
Crianza Tempranillo Cavernet Sauvignon.
Vino tinto 100% Tempranillo.
D.O. Ribera del Duero.
Bodegas Emilio Moro.
Vino Blanco seco Habla de ti.
Blanco submarino
Mezcla atlántica de viñedos costeros.
Fecha de inmersión: 01/10/2017
Trasiego a tierra: 01/06/2018
Fermentación submarina: 8º
Presión costante: 3 bares.
Botella de 75 cc.
Habla del mar es un vino placentero y enérgico, que invita a imaginar un horizonte infinito junto al mar…
Tinto con 6 meses de crianza (año 2018).
Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo.
750 ml.
Tinto con 12 meses de crianza
Syrah
750 ml.
Añada 2015
D.O. Rioja crianza ecológico.
100% Tempranillo con certificación ecológica, procedentes de la parcela Mantible Ecológico, ubicada en nuestra finca Viña Lanciano.
Licor de guinda de Bodegas Monasterio de Corias.
Botella de 70 cl.
Licor de sidra dulce Monasterio de Corias.
70 cl.
Lote especial Vermouth con presentación de regalo.
Incluye:
1 botella de Vermouth Forzudo rojo de 1 litro.
1 paquete de patatas fritas San Nicasio elaboradas con aceite de oliva Virgen extra y sal Rosa del Himalaya de 150 g.
1 tarro de aceitunas Amanida oro en aceite de oliva de 300 g.
Lote especial Vermouth con presentación de regalo.
Incluye:
1 botella de Vermouth Monasterio de Corias de 1 litro.
1 paquete de patatas fritas San Nicasio elaboradas con aceite de oliva Virgen extra y sal Rosa del Himalaya de 150 g.
1 tarro de aceitunas Amanida oro en aceite de oliva de 300 g.
Verdejo 100%.
Vino brillante de color amarillo pajizo. Tal como corresponde a la variedad de verdejo, en nariz presenta una intensidad aromática alta, con aromas tanto de frutas tropicales como notas de hinojo y hierba fresca. En boca es refrescante a la vez que untuoso con un final ligeramente amargo propio de la variedad resultando de trago largo y agradable. En conjunto se muestra como un vino fresco y equilibrado.
Vino tinto de Bodegas Monasterio de Corias.
D.O. Cangas.
Vino blanco de Bodegas Monasterio de Corias D.O. Cangas.
Albarín blanco.
75 cl.
Monasterio de Corias GUILFA.
Vino Tinto de Bodegas Monasterio de Corias.
D.O. Cangas.
75 cl.
Rioja Crianza 2016
85% Tempranillo
15% Garnacha
El auténtico Rioja. Un clásico renovado. Complejo y equilibrado, perfecto para disfrutar en cualquier ocasión.
Botella de 750 ml.
Pack de 3 cervezas artesanas elaboradas por Asturias Brewing Company.
Incluye: Estrella de Salas (Blonde Ale), Hop Gangster (American Pale Ale) y Raposa (Brown Ale).
Elaboradas en Langreo con cariño y con pasión con materias primas de la mejor calidad.
Cervezas 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos,permitiendo mostrar sabores, aromas y sensaciones en boca muy diferentes a las tradicionales cerveceras industriales.
Respetuosas con el medio ambiente.
Magnum, 1,5 l.
Ribera del Duero.
Elaborado con las variedades de uva
Tinto Fino (90%), Cabernet Sauvignon (6%) y Merlot (4%).
Brut nature de sidra
Botella de vidrio de 75 cl.
Vino tinto crianza D.O. Ribera del Duero.
Crianza tradicional de la zona.
12 meses de barrica (60%) roble francés y (40%) roble americano.
3 meses en conos de Nevers.
Vino Predicador tinto. El equilibrio entre fruta y roble.
Año 2015.
Mejor sidra de hielo de Asturias 2018.
Vino Vega Sicilia D.O. Ribera del Duero.
Valbuena es la expresión más pura del tinto en Vega Sicilia, con una crianza, de cinco años entre madera y botella, que da su nombre al vino: Valbuena 5º.
Madera francesa y americana, barricas de 225 litros nuevas y usadas y tinos de 8.500 litros. Un proceso largo y complejo para el vino que, quizás, más ha evolucionado en los últimos años.
Nos muestra el esplendor de cada añada y una visión directa de la grandeza de su suelo, siendo los factores climatológicos de cada año, los que marcan las diferencias entre las distintas cosechas.
Gracias al extraordinario trabajo en la viña, limitando la producción y a la crianza de su segundo año en tinos, se ha conseguido un Valbuena 5º 2014 aterciopelado, con complejidad, armonioso. Un vino refinado.
Bebida de fermentación natural de zumo de manzana seleccionada de sidra y miel de monte bajo.
VARIEDADES DE MANZANA: Regona, Xuanina, Durona de Tresali, Limón Montés.
FERMENTACIÓN: Seis meses en depósito de acero inoxidable. Prosigue su reposo dos meses.
Botella 700 ml
Botella de litro de Vermouth Forzudo rojo.
12 botánicos & vino 100% de uva Doña Blanca.
Vermut de barrica elaborado por la bodega Monasterio de Corias en Cangas del Narcea (Asturias).
Viña las niñas Carmenère reserva.
Vino blando de Bodegas MOnasterio de Corias.
D.O. Cangas.
Albarín blanco.
Sus datos serán utilizados de acuerdo con nuestra Política de privacidad